Фанфики,поклонников группы Tokio Hotel!

Объявление

Добро пожаловать!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики,поклонников группы Tokio Hotel! » Гет(Het) » By changing the fate of - Изменяя судьбу

By changing the fate of - Изменяя судьбу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

POV Гретель.
Здраствуйте! С сегодняшнего дня я… как бы так сказать…С вами во! Меня зовут Гретель, для друзей Грет. Ну если такие конечно будут. У меня последний друг которого я помню… Эх.. в садике была одна девчонка. Понимала меня. Но о какой дружбе в те годы могла идти речь?! С тех пор, прощай кайф! Я же вроде девочки-одиночки. Мне 15 лет. Все конечно говорят "У тебя ещё всё впереди!" Да я и так знаю… Но ведь нормальной жизни без типичного счастья, ну просто не бывает! Ладно, я немного отошла от темы. Ведь надо нам для начала познакомиться. Ещё могу сказать, что я живу в Америке. Точнее в Лос-Анжелесе. Ну то есть пока живу… Нет, вы ничего не подумайте! Сводить счёты с жизнью - я уж точно не собираюсь! Просто сегодня мы уезжаем в Германию. Не знаю хорошо это или нет…  Здесь, как бы так сказать, не очень удачная жизнь сложилась. Вот родители решили как бы всё "сначала начать". В Германии. По сути я оттуда родом. Поэтому и имя у меня немецкое, да и язык я их знаю… Так что вот просто не знаю что мне даже делать… Топать ногами в истерике, как маленький ребёнок выпендриваясь перед родителями, упрашивая, чтобы мы не покидали уже полюбившийся мне город? Или умолять на коленях о том, чтобы мы поскорее уже отсюда слиняли? Но тем не менее собранный чемодан уже стоит рядом… Такой большой, чёрный. Я решила отвлечься на окно. И там было не менее интересно, чем тут. Все куда-то спешили… Будто так же как и я собираются уезжать. Если честно, то меня тут ничего не держит. Ничего хорошего, по моему мнению, в этом городе ни разу не произошло.  Но если думать логически, то…
- Грета! Спускайся! Скоро такси приедет. - послышался с первого этажа голос мамы.
- Да, да, да! Уже иду! - Теперь есть один вопрос… Чемодан то большой, а я бодибилдингом не занимаюсь! Я медленно (вот как будто реально никуда уезжать не хочу!) спустилась по лестнице.
- Паааап! Там это… чемодан - сказала я, мило улыбаясь, будто умоляя взглядом, чтобы он мне помог.
- Понял, понял. - папа скрылся на втором этаже.
- Гретти, я вот хотела спросить… Мы правильно делаем, уезжая отсюда? Может ты хочешь остаться? - спросила немного боясь мама.
- Если решили так, то зачем нам уже оставаться?
- Но мы ведь решали одни. Без тебя. А это разве правильно? - мама себя будто чувствовала настолько виноватой, что мне её даже жалко стало.
- М-мам, меня тут абсолютно ничего не держит. Никаких хороших воспоминаний. У меня тут даже друзей нет! А класс… - я упустила голову - Этих ублюдков я постараюсь забыть, как можно быстрее! Вобщем единственное, что меня пугает это то, что меня там ждёт. Может, будет ещё хуже?
- Моя девочка, мы постараемся, чтоб тебе было, как можно лучше! - она меня обняла и… мы расплакались! Сверху послышался небольшой грохот.
- Нууууууу! А ну хватит! Эх женщины, женщины… Ну что киснете? Всё будет отлично! Грет, вот чемодан.
- Ага, Thank you. Да, что то мы реально раскисли! - ответила я.
- Ну-ка! Миссис Рихтер! Собраться! - папа всегда был весёлый! Хорошо, подбадривал.
- Герман, а между прочим у нас уже телефон третий раз трезвонит. - мама успокоилась. Хотя, что мы паримся?! Всё будет нормально! Ну я надеюсь. Самое тяжёлое будет войти в новый класс!
- Ой-ой-ой! Так! Всё! Собирайтесь! Я отвечу, это наверняка с такси звонят. - папа ушёл.
- Мы уже давно собрались!! - немного зло ответила мама.
- Фризеночка, успокойся. - ответил уже прибежавший папа и чмокнул её в щёчку - Всё, выходим. Такси приехало!
Поскольку папа и так был загружен сумками, свой огромнейший чемодан мне пришлось тащить до машины самой! (Ну нормально, да?!) Наконец добравшись, я уселась на заднее место, ближе к окну, папа сел вперёд, рядом с водителем, ну а мама рядом со мной. Казалось, что до аэропорта мы ехали вечность! Папа о чём-то непонятном мне болтал с водителем, а мама листала журнал, одновременно вспоминая, ничего ли мы не забыли. Поняв, что такая скучная обстановка продлится ещё не мало времени, я воткнула наушники и принялась рисовать на окне всякие узоры. И только стоило мне насладиться таким "уединением", как поблизости уже виднелся аэропорт. Выйдя с машины стало чертовски жарко! Вроде бы и конец августа, а становится всё теплее.  На этот раз (Слава Богу!) чемодан (и остальные сумки) потащил папа, а мы с мамой налегке рванули вперёд . Вскоре мы уже были внутри огромного, шумного здания и принялись ждать ковылявшего (где-то там) отца…
- Ээээй! Ну блин! Вы куда так рванули?! - взвыл папуля.
- Ничего. Когда рейс? - спокойно ответила мама.
- Должен быть…
- "Рейс Лос-Анжелес - Оберхаузен отправляется через 15 минут."
- Ну вот! Сейчас я быстренько сбегаю в магазин, а вы пока тут побудьте. Ждите меня! Я быстро!
- Стоп, Герман! Ээээй! - но мама не успела! Папа уже убежал махнув рукой. - Так, ну и что мы будем делать? - я пожала плечами. - Ждать его здесь я уж точно не собираюсь! А давай в кафе зайдём?
- А здесь есть?
- Да! Вон же оно! - мама указала в сторону небольшого встроенного ресторанчика.
- Аааа… Ну я не против. Пошли. Стоп! А Сумки?
- Блин! Ну вот всё как не кстати! Хорошо, что тут багажное отделение рядом. Потащили! - скомандовала мама и я  взяла уже знакомый всем (этот грёбанный!!!!) ЧЕМОДАН! Рррррр!!!!! Хотя мама была права. Багажное отделение было от нас буквально в двух шагах, так что сильно напрягаться не стоило.
- Здравствуйте. Нам надо от всего этого избавиться и как можно быстрей. - я дёрнула маму за локоть - Ой! То есть мы бы хотели оставить багаж. - исправилась мама.
- Отлично! Оставляйте! держите, вот билет на багаж. - ответил парень.
- Спасибо. - улыбнувшись ответила я и взяла билет. Мы с мамой тут же отправились  в выше сказанную кафешку и наконец отдохнули.
- Что закажем? - поинтересовалась мама.
- Давай мороженного. - мы заказали. Но недолго наслаждались свободой. У меня зазвонил телефон.
- Алло? Папа? Да, сейчас. - я прислонила трубку к груди. - Мам, это папа. Держи - я отдала телефон маме.
- Да?... Да мы недалеко. … Сейчас придём…. Хорошо… . Ну зарядить забыла!... - мама отдала мне телефон - Пошли. Герман уже в самолёте. - и мы пошли. Пошли к самолёту. Что-то стало чертовски грустно. Я последний раз округлила взглядом Лос-Анжелес и даже не заметила, как быстро мы подошли к трапу. Я прошла вперёд, пока мама разбиралась с билетами и заметила вглядывавшегося в окно папу. Я села рядом.
- А где…
- Мама сейчас придёт.
- Аааа…
- Пап, не хочешь уступить место рядом с окном даме? - я ехидно улыбнулась, зная, что он не сможет отказать.
- Хорошо. Садись. Что ты будешь всю дорогу делать?
- Слушать музыку и смотреть в окно. Уверенна вид будет красивый. - ответила я. Пришла мама.
- Ну всё! Мы вылетаем! - сказала она и я услышала голос стюардессы. Она что-то протараторила про билеты, ремни и всё такое… И я почувствовала какое-то странное ощущение. Но было понятно, что это, потому что самолёт уже отошёл от земли.
- Ну, прощай старая жизнь. - прошептала я в окно и улыбнулась.
2.
Сижу за партой. Стоп. Мы ведь уехали? как тогда я оказалась тут? Весь класс нахально ржёт. Как всегда… Но я их всех не знаю. Это паршивый, но не мой, класс… Все незнакомые лица… Нет! Я не могу быть тут!!! Я попыталась сбежать, но меня за локоть схватил какой-то парень. "Ты никуда не пойдёшь" - процедил он сквозь зубы. "Отпусти!!" - я вырвалась и быстро побежала на улицу, заглатывая воздух. Я чего-то боялась. Даже не знаю чего. Всё так противно. Хотелось провалиться сквозь землю, убежать от этого проклятого места и я ринулась в узкий, тёмный проулочек. Такое ощущение, что суда нельзя идти, но это самая быстрая дорога. Теперь ясно. Не надо было идти суда. Дрожь меня будто перевернула. Стало страшно до невыносимой боли! Стоял какой-то огромный мужик. "Шлюха, пошли со мной…" - приказ? "Нет! Нет, нет, нет! Нееееет! НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!". Я открыла глаза. Все пялились на меня, как на дуру. Сразу рож двадцать.
- Ну не хочешь - не надо. Чего орать-то? - сказала мама. - Герман, а ты будешь пиццу? - хорошо, что всего лишь сон. Но по разговорам пассажиров я поняла, что вела я себя довольно ненормально. А ну и ладно!
- Мы скоро уже прилетим. - сообщила мама. - Поэтому пакуйте чемоданы! - я так сразу, конечно, не побежала за моим "разлюбименьким" багажом, а сначала решила посмотреть куда ж мы всё таки прилетели?! Я взглянула в окно. Довольно красиво. Необычно конечно. Всё такое новое. Но город с виду замечательный! Вскоре я опять услышала тараторливый голос стюардессы. Мы приехали.
Оказывается, родители уже и дом подобрали. Я конечно не ожидала. Думала - первое время будем мотаться по гостиницам и отелям… Но нет! Приехав (опять же на такси!) к новому дому у меня глаза полезли на лоб. Красиво, мать вашу!!!!! Я не медля скинула все свои монатки на папу и побежала осматривать территорию.  Забежав в свою комнату, я грохнулась на стоявшую там кровать. Мяяяягко!! Потом снизу какой-то громкий грохот послышался. Ну тут всё ясно! Это папа с горой сумок зашёл. Я быстро спустилась на первый этаж.
- Нууу?? - спросил папуля.
- Что?
- Ну как что! Дом как? - сказал папа обглядывая жилище.
- Ты ещё спрашиваешь??
- А я знал, что мой выбор - идеален!! А Фризена другой хотела. Ну какой дом лучше этого, а?!
- Ты не зазнайся - я улыбнулась. - А мама то где?
- Я тут!! - послышалось с кухни.
- А ну как всегда… - ответила я. Мама подошла.
- Так, а мы когда в школу пойдём?
- Мааам! Дай мне хотя б один день отдохнуть!!
- Ладно, ладно. Уже вечереет.  Завтра можешь ничего не делать, так уж и быть.  - я клюкнула её в щёчку и решила отправиться к себе в комнату. Теперь надо бы рассмотреть её повнимательней. Комната была….н у как сказать.. "мягкой" что ли… такая милая, милая. И мне не хотелось отсюда выходить, особенно в эту грёбанную школу! Тона тёмные. Зато уютно. Я подошла к окну и открыла занавески. Это…ЧЕРТОВСКИ КРАСИВО!!! Такой загадочный вид, вечернего города. Я и не думала, что буду стоять ничего не делая (даже без наушников!!) и просто пялится. Где то с час я осматривалась. Вобщем первые впечатления у меня довольно неплохие. Завтра я пойду прогуляюсь. Рассмотрю, как говоря, достопримечательности Оберхаузена. От моих планов на завтра меня отвлекла мама, звав на кухню, ужинать.
- Что у нас сегодня? - спустившись, спросила я у мамы.
- Пицца. Ты ведь в дороге от неё отказалась. А то знаю, что ты её обожаешь вот и…
- Мам, а расскажи, что было в самолёте? ну тогда, когда я спала…
- Да я толком не знаю. Я пошла к стюардессе, купить чего-нибуть. Пришла, спросила у тебя будешь ли ты есть. А ты закричала на весь салон. Кстати, а что это было?
- Да… сон плохой.
- Ааа.. Что делать завтра будешь, раз уж я тебе отпуск дала на один день?
- Пойду осматривать город.
- Молодец. Ладно, садись. Хотя нет, папу позови и садись. - поужинав я опять поднялась наверх. И легла спать. Я устала. Надеюсь никаких кошмаров, первая ночь в Оберхаузене мне не предвещает…
3.
Аааааах…. Уже утро? Блин, и правда утро. И ссудя по крикам с первого этажа, мои родоки уже не спят. Я быстро оделась и спустилась.
- Мамуль, а ты не знаешь куда тут можно сходить? А то заблужусь ещё…
- Да ладно! Здесь парк недалеко должен быть… Увидишь - я позавтракала и отправилась на улицу. Решила отправиться вниз по улице. И правда, немного пройдя я заметила парк. Если честно город конечно красивый. Но мне в нём жутко скучно. Ни друзей, ни знакомых… Я прошла по зелёной тропинке и села на лавочку. Красиво пели птицы, приятный свежий воздух. Ни что не могло прервать такого умиротворения. Людей почти не было. Я закрыла глаза. Ах, хотелось прям тут взять и уснуть! Вдруг что-то послышалось, будто кто-то пробежался рядом. Я открыла глаза. По тропинке бежала заплаканная девочка лет шести.
- Стой! - я схватила её за руку. Она повернулась. - Почему ты плачешь? Что случилось?
- Извини, я пока не понимаю по английски - сказала девочка на немецком. О Боже! Я забыла, что надо отвыкать от моих американских манер. И я заговорила по немецки:
- Ой, это ты меня извини. Я забыла, что нахожусь в Германии. А почему ты плачешь? Что случилось?
- Тебе то что?
- Как что? Ты здесь гуляешь совершенно одна! Разве тебе можно?
- А я ни у кого и не спрашивала. И не разрешал мне никто.
- Тогда пойдём покажешь где дом. Я тебя отведу. - у меня в голове пронеслось "Какого чёрта?! Я ни фига города не знаю!!"
- Не надо. У меня дома нет!!
- Как нет? А мама?
- Мама в эту..как её там..в командировку уехала! И оставила меня с этой тупорылой сестричкой!!
- Да успокойся ты! Тебя как зовут?
- Аделина.
- Я Грета! Приятно познакомиться! Лина, а теперь давай сходим к твоей сестре? - Я старалась быть как можно милее, чтобы уговорить девочку пойти домой. Теперь мне это казалось долгом.
- Но… Хорошо. Хоть посмотришь какая она дура. - она повела меня в сторону своего дома. Вскоре мы подошли к какой-то многоэтажке. Меня не обрадовали её слова когда она сообщила, что они живут на последнем этаже. Только мы поднялись туда (чёртовы строители! Ну что им лифт тяжело починить?!) мне хотелось упасть на кровать. Ноги будто свинцом налили! Я позвонила в дверь.
- Ах! Соизволила вернуться? - она посмотрела на меня. - О. Привет. Ты её где нашла?
- В парке.
- А тебя как зовут?
- Гретель.
- Приятно познакомиться! Я - Аннабет. Ну это просто мои родители суда из России приехали. А там меня Аня звали.
- Аня?
- Да. Не зови меня так. Я - Аннабет! Всё таки мы же в Германии - девушка улыбнулась и затащила меня в квартиру. - посиди с нами. Надо же как-то отблагодарить, что ты эту девчонку нашла! - Аннабет снова строгим взглядом посмотрела на сестру. - Что будешь пить? У нас есть виски, вино, пиво и даже водка!
- Нет. Спасибо. - в квартире была куча народа. Стоял дым от сигарет и резкий запах алкоголя. Вечеринка. Хотя нет правильней сказать - вечеруха! Аннабет меня затащила на кухню.
- Да ты чего! Не стесняйся! Хочешь я тебя познакомлю со всеми? Останься с нами. Но, чисто дружески, могу тебя предупредить: с ними лучше подружится! - она кивнула в сторону всех парней и девчонок, которые были в её доме. - А ты в какой школе учишься?
- Пока ни в какой. Недавно приехала.
- Оооо! Круто! Ты откуда?
- Америка. Лос-Анжелес.
- Ясненько. Я с Москвы. - тут ворвался какой-то парень.
- Бета!! Там Каулитцы пришли!
- ДА?! Что ты сразу не сказал!! - на её лице появилась неподдельная радость. - Эм, ты посидишь? Я сейчас приду.
- Да, давай я уже пойду…
- А..ну хорошо… Ещё раз спасибо, что сестру нашла - улыбнулась. На вид неплохая. Но так я уже обжигалась. Теперь ни кому не верю. Она побежала в прихожую. Я за ней. Вошли два парня. Она кинулась на них будто не видела пару лет.
- Билл!! Том!! Наконец-то!!Вы были где?!
- Ну мы же пришли! - ответил парень в одежде "энного" размера.
- Ладно. Тут у меня гости. - она показала в мою сторону.
- Привет - сказал всё тот же парень, а потом обнял Аннабет и потащил её в зал. Единственное что она успела сказать это что-то вроде "Билл, отведи Грет."
- Ну пошли. - сказал парень. Довольно высокий. Брюнет. И внешность у него необычная. На рокера похож. Лицо разглядеть здесь я не смогла. Темно. - Я Билл.
- Приятно познакомиться. Я Гретель. -мы вышли. И вот теперь можно было увидеть лицо. Накрашенное! Но милое. На голове у него вообще, будто мамай прошёлся… Но тоже эффектно.
- Ты где учишься?
- Пока нигде… Я.. - не успела договорить.
- Приехала, да? Откуда? - я кивнула.
- Америка. Лос-Анжелес.
- А ты по немецки хорошо говоришь.  Ладно, я пойду. Извини, что ухожу. Просто я знаю Бету!
- Бету?
- Мы так все Аннабет зовём. Пока. - он убежал, а я пошла домой…
- Наконец! Что так долго? - спросила мама.
- Разве?!
- Уже вечер.
- А.. ну ладно. Я очень устала. Есть не буду. Я пойду к себе. Хорошо?
- Хорошо. Помни! Завтра в школу!
- Ррррр… Не напоминай! - я поплелась по лестнице, и войдя в комнату бухнулась на кровать.
4.
Нет! Не хочу открывать глаза. Потому, что как только я это сделаю, начнётся этот ужасный день. В принципе то ничего плохого но… Сегодня первый день в школе!! А меня это не радует. Естественно я тупо надеюсь, что всё будет нормально. …
Я оделась, спустилась вниз. Мама уже была готова… Как же быстро! Папа отвёз. Отвёз к этому страшному зданию.  Ну почему надо обязательно суда идти?! Была б моя воля - я б сбежала… Но когда рядом мама… Лучше терпеть всё происходящее! Мы совсем немного времени провели в кабинете директора и вскоре мама ушла, а я пошла с… ну с какой-то очередной училкой. Идя я постоянно думала о вчерашнем дне. Я совершенно по глупому случаю нашла младшую сестру Аннабет и привела её домой, совсем немного побыла на вечеринке (впервые! раньше никто меня не приглашал. Хотя и сейчас меня не звали. Это была случайность.) и познакомилась с Биллом. Теперь я его не увижу. Прийти опять к Аннабет мне не хватит смелости, и скорее всего  учится он не в этой поганой школе. Но точно сказать соскучилась ли я по этому парню тоже не могу. Он просто такой интересный. Я таких ещё не встречала. Хоть и общалась с ним пару минут. Вот мы подходим к белой двери и… ААА!! Она открывается, мать вашу.  Ну вот. Привет, новый класс. Стая ублюдков! Как я поняла зашли мы в кабинет английского, поэтому зыркало на меня половина класса…
- Ребята! Здравствуйте. Можете не вставать. - учительница (ну как я запомнила ей звали мадам Беккер и походу она моя новая классная)  посадила всех махнув рукой. -  знакомьтесь. Это Гретель Рихтер. - тут одна девчонка, тщательно писавшая записку (которую она вскоре отправила на первую парту второго ряда, брюнету с длинющей чёлкой, который раннее из под неё пялился на меня, как на статую, а теперь принялся читать творение девушки) подняла голову и я заметила очень знакомое лицо. На меня своими большими голубыми глазами, с неподдельным удивлением смотрела Аннабет! Хотя сейчас и я была не меньше ошарашена. Но это значило лучшее, что я могла представить себе. По крайней мере теперь в классе есть хотя бы один человек которому я действительно могу довериться. Ну ведь мы ж знакомы? Знакомы! Поэтому почему бы ей не помочь мне в новом обществе? Меня провели на единственную свободную парту, которая находилась в дальнем углу класса и как раз недалеко от Аннабет. Сидящая на ближнем ко мне ряду девочка(Хотя такую шлюху - девочкой уж точно не назовёшь. Яркий макияж, маникюр, одежда и даже поведение не отличало её от множества пафосных сучек.) отодвинулась подальше и сказала "Новенькую грымзу привели". Потом громко "заржала" и большинство класса последовало её примеру. Это время Аннабет только смотрела на меня своими голубыми глазами, будто упрашивая взглядом "подожди немного, не обращай внимания, всё хорошо будет". Мне этого хватило, чтобы хотя б запастись холодным равнодушием и игнорировать насмешки, стёб и мерзкие шутки этих, так называемых, одноклассников.  Поскольку  фактически весь урок учительница "не обращала на меня внимания", я надеялась, что под конец урока она меня не спросит. Не тут то было. Так что теперь у меня ещё больше врагов в этом классе. Хотя я всего лишь шпарю по английски. Только кончился урок, я не медля выскочила из класса, но вскоре меня остановила чья-то довольно цепкая ручонка. Аннабет схватила меня за руку и поволокла в раздевалку. Говорить я ничего не стала - в этом смысла всё равно не будет, ведь она мне и так сейчас сама всё объяснит.
- Так… Ну ты девочка, конечно, попала… - задумчиво забормотала она, как только мы пришли в назначенный пункт.
- То есть? Я конечно другого и не ожидала, но…
- Стой! Ты тут - впервые. А я их все знаю. Это слишком пафосные люди! И просто так, с балды, они не примут тебя!! Никогда!! Хорошо, что ты меня знаешь…
- Вот именно! Я тебя только знаю! И не больше! Не думаю, что ты мне будешь в чём то помогать.
- Да я тоже не думаю, но… Понимаешь… По сравнению с ними - ты совершенно другой человек. Пойми - мне тебя жалко. 
- И что? Что тогда?
Ничего не ответив Аннабет потащила меня обратно, и доведя до кабинета велела подождать в фойе. Я решила пока расмотреть школу. Большая, просторная и со своей иерархией, она совсем не отличалась от множества остальных серых зданий принуждающих людей терпеть общество. Ну таких людей как мы конечно. Мои "заумные думы" прервали шедшие суда две девчонки. Одна - явно Аннабет, а другая - высокая леди с чёрными волосами и карими глазами, одетая в готический стиль.
- Это Эмили. - Представила её Бета и девушка улыбнулась. - А это Гретель! - Эта "новая" Эмили подсела со мной рядом, и будто мы с ней знакомы уже лет двадцать завела разговор:
-Привет. Я… Эээ… Ну… Вобщем… Короче, давай мы станем друзьями? - Она с надеждой посмотрела мне в глаза. будто это был вопрос жизни и смети.  Если честно - я ничего не понимаю. С лица не слезает ошарашенный взгляд и удивление. Тут - я новенькая. Ко мне лезут с глупыми просьбами, на которые я просто не могу отказать и вообще зачем им это?
- Да, но…
- Отлично! Ну тогда для начала мы может познакомим тебя со всеми и ты станешь в классе шишкой, ок??
- А зачем?
- Ну не тупи! Мы тебя просто раскрутим! - "проснулась" Аннабет.
- Да. Внешний вид сначала. А потом и статус в классе поднимем до небес! - добавила Эмили.
- Просто так, да? - спросила я со своим фирменным наивным взглядом.
- Ну, да. - ответила Эмили, схватила меня за руку и повела в класс. - Ты только не бойся! Мы же рядом. Нам сейчас надо посмотреть как все начнут к тебе относиться! А дальше уже будем что-то по этому поводу делать. - мы начали проходить мимо какого-то класса и мне Аннабет шепнула на ухо что это ребята с параллельного. - Не обращай внимания! - посоветовала Эмили, но всё равно так сделать не удалось…
- Ээээй! Кто это идёт?! Эмили?! Да?! - нам пришлось повернуться. Надо же моей новой готической подруге ответить…
- Что тебе?!
- Я смотрю ты уже действуешь, да? 
- Да да!! Тебе то что?! Неволнуйся - только закончу, сразу сообщу!
- Это они по поводу одной вечеринки. Не бери в голову. - шепнула мне Аннабет.
- Ну я буду ждать…. На кону ведь авторитет!  - кричала всё эта неугомонная девчонка в узкой футболке, огромных джинсах и пучком мелких косичек собранных в хвост.
- Хорошо! - рявкнула Эмили в ответ и мы пошли дальше. - Это Пайпер Каттерман. Из параллельного класса. - мы подошли к кабинету. - Тааак… Ну входи! - легко ей говорить. А вот на меня сейчас класс будет просто убивать косыми взглядами. Тем не менее входить надо было… Лучше сквозь землю провалится!! Я боясь шагнула в класс. Подняла глаза и… Увидела того самого парня. Да да его. Билла! Удивился он не меньше чем я.
- Ах..Эээ..Привет! - заговорил мне уже знакомый парень.
- Ты?? Привет! - ответила я.
- Бииил! Родной наш! Иди-ка суда… - Эмили оттащила брюнета в сторону.
- Грет, давай приготовимся к уроку? А потом уже всё обсудим, ок? - Спросила Аннабет.
- Хорошо.  - мы пошли. Я кинула сумку на стол и принялась выкладывать груду учебников.
- Могу тебе для начала вот что сказать: У нас в классе есть твари. - инструктировала Аннабет -  О! А вот и они. -  в класс вошли две девочки на высоченных каблуках, в коротких платьях и кучей побрякушек на шее.  - знакомься! Этих двух гроз нашего класса звать - та которая в белом - Сабрина Холливер, а которая в синем - Эйвери Бергман. Запомни эту парочку. Они никому спокойно жить в этом классе не дают и парни на них все кидаются. И кстати, Эмили просто ненавидит Сабрину! Ну думаю ты понимаешь… Чёрный и белый - друзьями никогда не будут. В целом можно терпеть всех, кроме них. Уж поверь! Даже мне - урождённой пацифистке, никогда не удавалось упустить момента надрать им уши.
- А как же Пайпер? Думаю вы с Эмили тоже от неё не в восторге…
- Нет. Мы с ней дружим. Просто они с Эм постоянно грызуться… А так она нормальная и весёлая девчонка! Мы постоянно вместе на вечеринки ходим. - Бета взглянула на часы. - Оооо! Я смотрю урок и не думает начинаться! - только  она это сказала как прозвенел звонок. - Ну вот. Накаркала. Ладно. Я к себе на парту - Аннабет подмигнула. В класс вошла учительница.
- Здравствуйте! И так у нас урок немецкого. Гретель, да? - учительница посмотрела на меня.
- Да.
- Я - фрау Дрексклер. Садитесь. - урок намеревался быть скучным и что мне делать я совершенно не знала… Поэтому я решила погрузиться в свои засекретные мысли… Но мои мечтания прервали ворвавшиеся в кабинет Эм и Билл. Учительница на них не хило наорала, но всё же пройти в класс им разрешила. Эмили села к пацану, которому Бета на уроке английского записки кидала (я пока не знаю его имени, но со своей длинной чёлкой он был очень похож на мальчика-эмо). Но самое удивительное это то, что Билл сел ко мне. Я, с полным в глазах офигеванием (может просто надеялась, что на уроках буду сидеть одна и наслаждаться своим уединением) немного с наглым тоном спросила:
- Ты не попутал, а?!
- Нет. - улыбнулся парень с шухером.
- Тогда разворачивайся и ищи другое место! Или хочешь сказать что ты тут сидишь?!
- Да. - ах… как это ему удаётся сдерживать такое спокойствие?!
- Ой, ладно. Извини. Просто не ожидала, что ты, и со мной, тут…
- А на последних партах, что за дискуссии?! - рявкнула фрау Дрексклер.
- Мы обсуждаем новую тему. - ответил Билл.
- Мистер Каулитц! Вы сейчас вместе со своим братцем вылетите отсуда!
- Я то что? - отозвался тот самый "братец", сидящий от нас в другом конце кабинета.
- Вы то?! А вы додумались кидать на другой конец класса записку мисс Ленц.
- Вы предлагаете переписываться с этой?! - парень указал на сидящую с ним рядом Сабрину. - Да она и буквы вывести не сможет! - ну и поскольку речь пошла о "любимой" Эмили Сабрине не засмеяться на весь класс она просто не могла.
- Может ты заткнёшься?! - наорала Сабрина на "второго Каулитца". - Перестань ржать! Идиотка!
- Так! Ну всё! Каулитцы, Мюллер, Холливер! Родителей  в школу! И дневники на стол.
- Так всегда. - шепнул Билл и пошёл относить дневник. Я заметила Эмили, которая нехотя плелась к учительскому столу и подмигнула мне.  Мы ещё немного посидели на этом скучном уроке и вскоре прозвенел спасательный звонок. И опять только я собиралась выскочить из класса меня схватили и вытолкали в раздевалку. На этот раз Эмили.
- Так. Над тобой полюбому издеваются, да?
- Да, да.
- И это надо как-то менять, да?
- Ну да…
- У меня план! - тут нас нашла Аннабет. - О! Хорошо! и тебе об этом тоже знать надо… Вобщем!
- Стоп! Ты, блин, авантюристка, я тебе опыты не над кем опять ставить не дам! - запротестовала Аннабет.
- Да ладно! На этот раз всё хорошо будет! Я же для общего дела!!
- Ну хорошо… рассказывай...
- Так! Гретель на время, фиктивно, станет девушкой Билла! - выпалила Эм. - всё!
- Не, ты вот это сейчас серьёзно, да? Смешно… - ответила Аннабет.
- Я не шучу! Сама подумай! Билл - авторитет. Что может быть лучше?
- Он знает? - спросила я.
- Ну конечно! Думаешь мы просто так на немецкий опоздали?
- Что сказал?
- Ну что он ещё скажет… У меня на него ж компромат! Куда ему ещё вертеться!
- Какой ещё компромат? - спросила Бета.
- Да он нам на одну вечеринку с дома пиво таскал…
- Ах.. ну и Билл! Да я много не знаю! - засмеялась Аннабет.
- Ну хватит! Короче, Гретель, просто ведёшь себя, как его девушка. Только зауважают мы устроим  ваше расставание! - стало не по себе. Не то чтобы я не хотела… Просто это казалось неправильным что ли… использовать парня! что может быть хуже?! Но знаете… Хоть я с Эмили знакома пару часов, но я могу точно утверждать, что она не будет выслушивать мои отговорки и отказы. Деваться мне некуда.
- Что столпились тут?! Там ваш Том задолбал уже! Ищет вас! - крикнула проходящая мимо Эйвери.
- Вот именно за это я её "люблю"! Всегда не пройдёт мимо ничего не сказав. Причём ещё и говорит то что надо! Ладно пойдёмте, а то Том…
- Тома не лапай! - рявкнула Аннабет.
- Ладно. Идём. - мы пошли в класс. И естественно по  дороге встретили того самого Тома.
- Вы где были?! - начал он.
- Какая разница! - перевела тему Аннабет. Походу про меня и Билла они ему ничего рассказывать не собираются. Ну хорошо. Спрошу в следующий раз.
- Сейчас какой урок? - спросила Эмили у Тома.
- Математика.  - Том пошёл обнял Аннабет  и они направились в класс. Мы же с Эмили немного отдалились от них, чтобы те не услышали разговор………………
- Как меня с ним вести? - спросила я.
- Да просто! Как девушка с парнем. И не стесняйся его. Это усугубит ситуацию. - проинструктировала Эмили.
- Эм!! Привет! - мы проходили мимо какого-то класса и оттуда выбежала девчонка и кинулась обнимать Эмили.
- О, привет, Кристен! Выздоровила?
- Ага. Целый месяц! Я так соскучилась по школе!
- Ну уже ты тут! Знакомься, это Гретель. - Эм указала на меня.
- Ясненько. Я - Кристен Эванс. А ты новенькая?
- Да.
- Наверно парня ещё нет? - Эмили быстро мне мигнула.
- Почему? Есть.
- Уже? Интересно… Кто, если не секрет?
- Что ты! Конечно не секрет! Билл…
- Каулитц! - подхватила меня Эмили. - Знаешь такого?- у моей новой собеседницы немного отвисла нижняя челюсть .
- Конечно! Но как…??
- Долгая история! - оборвала Эмили. - Мы пошли. Пока!
- Пока! - мы быстро отошли от класса Кристен и Эмили начала причитать:
- Не ну ты видела! Супер! Отлично! Ой… как я рада! А знаешь что мы ещё сделаем? Мы сделаем вечеринку на которую пригласим половину школы, и все сразу узнают про тебя всё!
- Какую ещё вечеринку?!
- Ну, у Аннабет же мама в командировку уехала…. Вот мы и погуляем.
- Оу.. В воскресенье?
- Да ну! В субботу. - мы вошли в класс, приготовились к уроку и Эм договорилась с Бетой насчёт вечеринки. Потом они сели рядом со мной и начали рассказывать про моих новых одноклассников.
- Это Кайли Твист. Очень спокойная девочка. И в ней самое интересное что она почему-то Билла шугается. Ну мы с ней особо не общаемся… - рассказала Аннабет.
- А это Крис Шварц. Который со мной сидит. Он эмо. Я прусь от его фамилии! Он часто зависает на наших вечеринках и вообще он лапочка. Ну ты не подумай ничего, я его не люблю! - поделилась Эм.
- А Это Питер Браун. Ну мы его ещё громилой называем. И за драки на наших вечеринках тоже он ответственный. В целом мы с ним дружим, он нас даже иногда защищает. Правда они однажды с Томом подрались. Ну там конечно не драка, а баловство какое-то было! - сообщила Аннабет.
- О, а это Джастин Кондон. Это ваще что-то…  Если Сабрину с Эйвери не считать, то этот самый больной будет.
- А ту, что на первой парте сидит звать Эшли Рид. И мне кажется она к Биллу не ровно дышит.
- А рядом с ней сидит Джессика Катчер. Это отличница и она постоянно умничает.
- А это Эдвард Лэй. Тюфяк. Постоянно бегает за сильными. Даже идут подозрения что он гей…. - девочки одна за другой только успели показывать на каждого из класса и рассказывать о них, а мне оставалось улавливать на лету.
- А это Билл Каулитц, который вас сейчас выгонит к себе на парту, поскольку скоро звонок. Я из-за вас подготовиться к уроку не успею. Так что кыш отсуда. - приказал Билл.
- Билл, а у нас в субботу вечеринка. Придёшь? - спросила Аннабет.
- Подумаю.
- Билл! - запротестовала Эмили, но тут прозвенел звонок и девочки ушли.
Учительница всех посадила и началась контрольная.
- Блин, Грет, ты уравнения решать умеешь? - шёпотом спросил Билл.
- Немного. Я на калькуляторе.
- Ой. Одолжи, плиз. - Билл посмотрел своим фирменным милым взглядом и я помогла ему с математикой.
Потом мне прилетела записка. И как я заметила от Джастина Кондона. Насколько я помню Эми с Аннабет ничего хорошего про него не говорили. Там было написано "Встретимся после уроков. Не думай отказываться." - записку никто не заметил: Билл щёлкал на калькуляторе, Аннабет корпела над задачкой, Эмили писала записку, Том рылся в решебнике и иногда заглядывал в тетрадку к Джесс. Все были заняты и я решила встречусь после уроков с этим Джастином и никому не скажу. Будут ещё отговаривать. Мне то интересно.
Контрольная тянулась долго и нудно но вскоре после священного звонка мы отправились в столовую:
- Так, Билл, быстро говори! Ты на вечеринку идёшь?! - не переставала Эми.
- Да иду, иду.
- Не забудь! Сегодня уже среда. Так. И, народ. Все в субботу - ко мне, ясно? - сказала Бета.
- Ок. Кто ещё будет? - спросила я.
- Незнаю точно… но мы сейчас поедим и пойдём звать всех. Точно позовём Пайпер…
- Ррррррр - разозлилась Эмили.
- Ничего! Переживёшь! Так. Пайпер, Кристен, Эшли, Питера, Криса, Джессику… Ну и Эдварда можно…  - начала перечислять Аннабет. - А вообще можно просто всем по агенту разослать… Ну или по аське.
- А Норберта, Коди и Челси? - спросила Эм.
- Ну, и их тоже.
- Это кто? - спросила я.
- Вон видишь за тем столиком два парня с девчонкой сидят? Это братья Циммер: Норберт и Коди. А это их сестра - Челси Циммер. - указала Аннабет на девочку сидящую с ними рядом. - мы их берём только для массовки. Не больше.  - мы поели и пошли в класс литературы. Билл сказал, что любит этот предмет. Да как можно любить этих бородатых писателей? Классика ё-моё. Урок в целом пролетел быстро. Ещё я узнала, что Эмили дружит с Каулитцами с самого детства а с Аннабет они познакомились, когда пришли в школу. Оказывается  у Тома лучшая подруга - Пайпер Каттерман! Потому что она поцанка и рэперша, да и парней понимает! Он ей доверяет все секреты! Но сама Пайпер меня пока не долюбливает.  Не доверяет почему-то. Том с Биллом живут напротив Пайпер, поэтому пошли домой с ней.  Эмили пошла с Кристен. Аннабет, поскольку мы недалеко друг от друга живём предложила идти с ней, но я вспомнила про Джастина и сказала, что меня заберут на машине. Аннабет со всеми попрощалась и ушла. Потом я увидела и уходящих Эмили с Кристен. Вскоре и Пайпер с Каулитцами ушли. Понемногу со школы выходили ребята… Некоторых я знала, некоторые были с моего класса, некоторые с параллельного…. Уже вышли:Норберт, Коди и Челси, одиночка-Кайли, Крис, Эдвард, Джессика, Питер. Не было видно только Джастина. В принципе, как и Сабрину с Эйвери. Я прождала очень долго и сильно устала,                          поэтому решила пойти домой. На минуту даже показалась, какая я глупая! Тупо простоять пару часов, ждя какого-то больного?!
- Эй, новенькая! Суда иди! - послышалось за спиной.

0

2

Фанфик. Пока незакончен. Принимаю критику)) Если понравиться - напишу и выложу продолжение. Есть на ficbook.net. не пугайтесь)) я и есть автор и здесь и там. Надеюсь понравиться. если что в работе есть ещё много драбблов и несколько мини-фиков. Пишите... ждать буду...)

0

3

Свернутый текст

:shine:

0

Вы здесь » Фанфики,поклонников группы Tokio Hotel! » Гет(Het) » By changing the fate of - Изменяя судьбу