Фанфики,поклонников группы Tokio Hotel!

Объявление

Добро пожаловать!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики,поклонников группы Tokio Hotel! » Гет(Het) » Your Angel... - Твой Ангел...

Your Angel... - Твой Ангел...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не первый раз моя призрачная душа несётся домой. Прилетая суда, так хочется снова жить. Глотать каждую каплю воздуха, ждать яркие лучи солнца в рассвете и больше никогда не ронять солёные слёзы. А теперь я всего лишь призрак. Без слёз, радости и эмоций. Даже любить кажется теперь невозможным.  А я ведь помню тот день. Даже самые хорошие перемены не сотрут его из памяти. Тогда мне стало хорошо, но всем больно. Без тебя пусто. И мне уже не страшно. Спрыгнула. Это же легче.  Не жалею ни о чём. Родители, которые не хотели понять потеряли смысл жизни. Мне очень печально за этим наблюдать. Я бы хотела их утешить, поговорить, рассказать о моём новом мире, но во мне теперь нет чувств. Я помню тогда стояла на краю десятиэтажки, держа в порезанных руках твоё фото. Взглянула на твою счастливую улыбку и милый взгляд: самое прекрасное, что я видела в жизни. Потом шагнула и все больные воспоминания пронеслись в памяти. Тебя у меня забрали. Это пусто и больно осознавать, что ты не со мной. "Любовь смертельна…". Ты же говорил! Мне хватило тогда смелости, шагнув в пустоту, изменить свою жизнь к лучшему. Изредка прилетая домой я смотрю, как живут родители. Были в разводе, но теперь общее горе их сблизило. Поэтому не думайте, что смерть не помогает людям начать всё сначала. Когда на сером асфальте нашли моё холодное, мёртвое тело, папа со всей злости порвал мой самый любимый плакат с криком "во всём ты виноват!!". Раньше я бы начала мучать запястье, царапать и резать по венам, как делала когда было очень больно. Грязная капля, смешавшись с тушью упала на руку. Соль прожгла белую, фарфоровую кожу. Я плачу? Да ну… Не может такого быть. Просто я знаю - он не виноват. Он лучший. Он - тот из за кого я жила те пятнадцать лет. "Я приду." - шепнула я беспокойно снувшим родителям и понеслась к нему… К самому милому созданию на земле. К тому, кого люблю больше жизни. Мой милый мальчик сладко спал обняв плюшевого мишку. И опять скатилась капля. Упала на сухие губы. Это была сладкая, холодная слеза любви. И мне не хотелось теперь задумываться, почему же я всё таки умею радоваться каждой секунде рядом с тобой, плакать от счастья и одиноко грустить прилетая домой. Возможно во мне и осталась частичка жизни, осколок чувств. Но теперь я рядом с тобой. А это всё чего я хотела. Пусть, ты меня не видишь, но я уверенна - ты чувствуешь. Я всегда рядом. Я прилегла с тобой. Ты обжигаешь горячим дыханием кукольную кожу. Мои холодные, мёртвые вздохи, прерывает стук твоего горячего сердца. Всё чаще и чаще. Оказалось нет невозможного. Я хотела быть с ним - и вот я сплю рядом, чувствуя как кровь бежит по его живым венам. Если захочешь - можно даже согреть холодом.
Я всегда с тобой буду. Я - твой Ангел-Хранитель.

0

2

Народик, а вот это у меня в комнате заставили все плакаты снять, от мне и было хренова...)
Ваше мнение?

0

Вы здесь » Фанфики,поклонников группы Tokio Hotel! » Гет(Het) » Your Angel... - Твой Ангел...